Колбаса полукопченая «Свиная» ГОСТ, категории БКлассический рецепт, красивый срез, приятный аромат, и, конечно, великолепный мясной вкус. Состав: мясо свинина полужирная, соль, чеснок свежий, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, специи. Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 60 суток Упаковка – модифицированная газовая атмосфера, 10 батонов по 500 г. |
||
Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ, категории АСбалансированное сочетание свинины и говядины, дающая тот самый вкус классической «Докторской». Закуска, а также составляющая салатов, первых и вторых блюд. Состав: мясо свинина, мясо говядина в/с, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль, специи. Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 35 суток Упакована в полиамидную барьерную оболочку, батон – 1,5 кг. |
||
Сосиски вареные «Молочные» ГОСТ, категории БСосиски в натуральной оболочке из свинины и говядины, с добавлением молока. Молочные нотки и пряности делают эти сосиски невероятно вкусными как в сыром, так и в вареном виде, на радость и детям, и взрослым. Состав: мясо свинина, мясо говядина, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, специи. Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 35 суток. Упаковка – модифицированная газовая атмосфера, 3 кг. |
||
Сардельки вареные «Обыкновенные» ГОСТ, категории БСардельки в натуральной оболочке с классическим сочетанием говядины и свинины – это вкусно и быстро. Нежные и сочные сардельки порадуют в любом виде. Они готовы к употреблению, а также великолепны вареные, жареные, обжаренные на гриле, - любая термообработка сделает их еще вкуснее. Состав: мясо говядина, мясо свинина, соль, сахар-песок, чеснок свежий, перец черный, специи. Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 35 суток. Упаковка – модифицированная газовая атмосфера, 3 кг. |
||
info@stolychnyi.com |
+7 (352) 48-08-01 +7 (978) 192-20-02 |