Симферопольский мясоперерабатывающий завод 'Столичный'

МПЗ «Столичный» предлагает НОВИНКИ ГОСТ для HoRiCa в больших упаковках:

Колбаса полукопченая «Свиная» ГОСТ, категории Б

Классический рецепт, красивый срез, приятный аромат, и, конечно, великолепный мясной вкус.

Состав: мясо свинина полужирная, соль, чеснок свежий, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, специи.

Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 60 суток

Упаковка – модифицированная газовая атмосфера, 10 батонов по 500 г.




Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ, категории А

Сбалансированное сочетание свинины и говядины, дающая тот самый вкус классической «Докторской». Закуска, а также составляющая салатов, первых и вторых блюд.

Состав: мясо свинина, мясо говядина в/с, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль, специи.

Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 35 суток

Упакована в полиамидную барьерную оболочку, батон – 1,5 кг.




Сосиски вареные «Молочные» ГОСТ, категории Б

Сосиски в натуральной оболочке из свинины и говядины, с добавлением молока. Молочные нотки и пряности делают эти сосиски невероятно вкусными как в сыром, так и в вареном виде, на радость и детям, и взрослым.

Состав: мясо свинина, мясо говядина, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, специи.

Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 35 суток.

Упаковка – модифицированная газовая атмосфера, 3 кг.




Сардельки вареные «Обыкновенные» ГОСТ, категории Б

Сардельки в натуральной оболочке с классическим сочетанием говядины и свинины – это вкусно и быстро. Нежные и сочные сардельки порадуют в любом виде. Они готовы к употреблению, а также великолепны вареные, жареные, обжаренные на гриле, - любая термообработка сделает их еще вкуснее.

Состав: мясо говядина, мясо свинина, соль, сахар-песок, чеснок свежий, перец черный, специи.

Срок годности: от 0°С до 6°С – не более 35 суток.

Упаковка – модифицированная газовая атмосфера, 3 кг.




info@stolychnyi.com
+7 (352) 48-08-01
+7 (978) 192-20-02